più di 60 tipologie di monoporzione e il banco gelateria, con oltre 30 gusti. Il locale di Salvatore De Riso è come lui: eclettico e versatile. Pasticceria e gelateria in primis, ma anche caffetteria, american bar e pizzeria, con un animo bistrot. A supervisionare i vari reparti, oltre a Salvatore De Riso e alla moglie, Anna De Nunzio, il direttore Carmine Porpora con la collaborazione di due barman di altissimo livello, Andrea Minerva e Michelangelo Giordano. In cucina lo chef Piervincenzo Manzi, coadiuvato da Felicia Flauto.
La pizzeria è affidata a Diodato Pironti, che propone una ventina di referenze, di cui 15 gourmet. Sono circa 150 i posti a sedere, divisi tra il dehors e i tavolini disposti sul lungomare, ai quali ci si può accomodare nel corso dell’intera giornata. “Questo locale – racconta De Riso, emozionato e soddisfatto – è la sintesi del percorso fatto fin ora ed è il luogo nel quale posso esprimere al meglio la passione per la mia professione. Ed è per questa ragione che il riconoscimento del Gambero Rosso mi rende particolarmente orgoglioso.”
La pizzeria è affidata a Diodato Pironti, che propone una ventina di referenze, di cui 15 gourmet. Sono circa 150 i posti a sedere, divisi tra il dehors e i tavolini disposti sul lungomare, ai quali ci si può accomodare nel corso dell’intera giornata. “Questo locale – racconta De Riso, emozionato e soddisfatto – è la sintesi del percorso fatto fin ora ed è il luogo nel quale posso esprimere al meglio la passione per la mia professione. Ed è per questa ragione che il riconoscimento del Gambero Rosso mi rende particolarmente orgoglioso.”