Tina Trombettiere: Io ormai cucino tutto escludendo la carne e sostituendola con qualche vegetale con il quale il piatto si può sposare e il sapore è sempre fantastico. Quindi, domani amatriciana vegana in onore di tutte le vite.
Noemi Callea: Bravissima! Tutti i prodotti animali sono sostituibili con i vegetali. E non solo non si perde in gusto, ma spesso si guadagna in leggerezza.
Cristina Guarnieri: Io la faccio con il tofu affumicato e viene buonissima.....
Valeria Cocco: Mi manca il Tofu affumicato e la passata. Corro a fare la spesa e stasera amatriciana, ma credo userò penne perché al mio bimbo non piacciono gli spaghetti (mi fa un casino cercando di mangiarli) e poi metto il mio "pecorino" vegano! Gnam!
Roby Pani: Comunque, il seitan era proprio buono, dava l'effetto guanciale. Complimenti per la ricetta.
Noemi Callea: Se le cose si fanno con amore, non possono che venir buone.