La pizzeria è affidata a Diodato Pironti, che propone una ventina di referenze, di cui 15 gourmet. Sono circa 150 i posti a sedere, divisi tra il dehors e i tavolini disposti sul lungomare, ai quali ci si può accomodare nel corso dell’intera giornata. “Questo locale – racconta De Riso, emozionato e soddisfatto – è la sintesi del percorso fatto fin ora ed è il luogo nel quale posso esprimere al meglio la passione per la mia professione. Ed è per questa ragione che il riconoscimento del Gambero Rosso mi rende particolarmente orgoglioso.”
La guida del Gambero Rosso 2017 assegna al Sal De Riso Costa D'Amalfi 3 Chicchi e 3 Tazzine
Friday, 14 October 2016
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La pizzeria è affidata a Diodato Pironti, che propone una ventina di referenze, di cui 15 gourmet. Sono circa 150 i posti a sedere, divisi tra il dehors e i tavolini disposti sul lungomare, ai quali ci si può accomodare nel corso dell’intera giornata. “Questo locale – racconta De Riso, emozionato e soddisfatto – è la sintesi del percorso fatto fin ora ed è il luogo nel quale posso esprimere al meglio la passione per la mia professione. Ed è per questa ragione che il riconoscimento del Gambero Rosso mi rende particolarmente orgoglioso.”