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Chissà, potrebbe rappresentare il numero zero di un evento dal significato più profondo, legato al territorio della Piana di Albenga. Carciofi e Asparagi si passano idealmente il testimone stagionale. Dall'inverno alla primavera inoltrata solo in un breve periodo si possono gustare al meglio due degli ortaggi più apprezzati.
Nel dettaglio -proprio questi- grazie al terreno e all'esposizione climatica, sono considerati tra i migliori in assoluto. Dare valore. Valorizzare il territorio e i suoi prodotti, attraverso ricette semplici e dirette, con la finezza che contraddistingue Andrea Masala della Locanda dell'Asino di Alassio.
Sei piatti d'autore, vini inclusi: 50 euro. E' stato un regalo
Tema vinicolo : Riesling e Chardonnay di fascia media
Questo un po' più alto di livello
Il carciofo e l'asparago violetto in salsa olandese
Il carciofo in diverse consistenze, crumble dolce e salato, limone candito
Calamaro ripieno di carciofo, gocce acide di barbabietola
Il mio piatto del giorno: triglie, carciofi e bisque
Ottimo anche questo: tortello di asparagi in brodo speziato di polpo
Il pesce castagnola (mai abbastanza apprezzato), con carciofi saltati e crema di pinoli.
Pre dessert. Mela e carciofo
Asparago(caramellato), cioccolato bianco, fragola e rabarbaro
originale e molto buono
Con Antonello, new maitre alla Locanda e lo chef Andrea Masala, chiudiamo con un paio di Champagne, per cambiare colore e sapore.
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