Gennaro Esposito |
globo. E ancora Moreno Cedroni, il maestro del pesce nella sua Madonnina del Pescatore a Senigallia, Enrico e Roberto Cerea, tre stelle Michelin con il locale di famiglia, Da Vittorio, Brusaporto (Bergamo), il grande siciliano Pino Cuttaia de La Madia di Licata, Gennaro Esposito bistellato con la Torre del Saracino a Vico Equense, il francese “naturalizzato italiano” Philippe Léveillé di Miramonti l’Altro a Concesio (Brescia), il pasticcere Luca Montersino appunto di Golosi di Salute a Monticello d’Alba. Quindi Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano), Claudio Sadler (dell’omonimo ristorante sempre a MIlano) il pizzaiolo Ciro Salvo (Pizzeria 50 Kalò, Napoli) e per finire Luigi Taglienti ( Ristorante Lume, Milano). Ciascuno preparerà un piatto che sarà servito dalle 18,45 alle 23. La serata è senza prenotazione: ogni piatto sarà venduto a 10 euro, il carnet di 10 piatti più la pizza a 100 euro che si potrà acquistare dal 16 al 22 a Eataly in prevendita. Ai piatti saranno abbinati calici di vino dallo Champagne al Barolo, dal Sassella al Pecorino al costo di otto euro a bicchiere. E ad allietare la serata ci sarà al musica dal vivo dei Bandakadabra.