|
Annalisa Ristoratore e Tommaso De Rosa |
Vico Equense - Lezione sui dolci nella patria del cioccolato. A tenerla due docenti di Pasticceria ed Enogastronomia dell'Istituto Alberghiero "de Gennaro" di Vico Equense. Per
Tommaso De Rosa ed
Annalisa Ristoratore la 'cattedra' quella della manifestazione internazionale Eurochocolate a Perugia. Nell'occasione, nella sede della Loggia dei Lanari, in piazza Matteotti, hanno presentato il loro nuovo libro 'Prodotti dolciari artigianali e industriali', Clitt-Zanichelli editore. "Questo testo - spiegano Tommaso De Rosa e Annalisa Ristoratore - nasce con l'intento di formare gli allievi degli alberghieri in particolare coloro che scelgono la specializzazione in 'Pasticceria' e di aggiornare i professionisti del settore. Saper preparare dolci non significa soltanto riuscire a creare cose gradevoli al palato e ben presentate. Oggi l'arte della pasticceria si intreccia con l'igiene, con la dietetica, con la moderna tecnologia''.