La cucina dei mercati in Toscana
Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Collana: Gli illustrati
Anno edizione: 2017
Pagine: 365 p. , ill. , Rilegato
"L'odore di pane la mattina ci inseguiva dalle porte aperte dei forni, mentre correvamo a lezione. La sera guardavamo con un briciolo di invidia i turisti che si godevano l'ultimo sole di settembre, seduti ai tavolini in piazza con un aperitivo o un tagliere di formaggi."
Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Collana: Gli illustrati
Anno edizione: 2017
Pagine: 365 p. , ill. , Rilegato
"L'odore di pane la mattina ci inseguiva dalle porte aperte dei forni, mentre correvamo a lezione. La sera guardavamo con un briciolo di invidia i turisti che si godevano l'ultimo sole di settembre, seduti ai tavolini in piazza con un aperitivo o un tagliere di formaggi."