di Filomena Baratto
Vico Equense - Si è conclusa l’azione, ideata e promossa dall’Associazione Culturale Leonardo, “Bontà Vostra”, preposta alla raccolta fondi da destinare ai giovani. L’iniziativa, che ha visto impegnati tutti i componenti nella vendita dei prodotti dolciari confezionati dai migliori chef della città, si è rivelata un successo, e alla fine delle quattro giornate: 16 e 17, 22 e 23 dicembre, il ricavato è stato di quattromilaseicento euro, al netto tremiladuecentottantacinque, una cifra impensabile per tutti all’inizio, quando l’idea era solo un timido abbozzo. La vendita è stata solo il momento ultimo di un lavoro sinergico fatto di giornate intense per rinvenire gli ingredienti e distribuirli alle cucine dei grandi chef e della Scuola Alberghiera oltre a tutto il materiale per poter confezionare le pastiere, le capresi, gli struffoli, i panettoni, i rococò, i mostaccioli, i babà. Quello che oggi è un fatto concreto è frutto di idee e forze messe insieme per creare una catena di opportunità da regalare ai meno fortunati. L’Associazione punta ai giovani, al loro sostegno e questi proventi saranno adoperati in tal senso seguendo una scaletta di priorità per poterli destinare. L’Associazione ringrazia quanti hanno partecipato a quello che, ai più, può sembrare solo un momento di facile entusiasmo, dando il loro contributo e credendo nell’azione solidale. Un ringraziamento particolare agli chef Danilo Di Vuolo, Pasquale Savarese, Peppe Guida, l’Hotel Angiolieri e Fabiana Scarica per aver fornito la base su cui poggiare l’iniziativa. L’Associazione, per trasparenza, darà sempre informazione su quanto accade e su quelli che sono i risultati delle azioni intraprese. In attesa di altre belle iniziative, già programmate per i prossimi mesi, tutti i componenti dell’Associazione Culturale Leonardo vi augurano un Felice Anno Nuovo 2017.
Vico Equense - Si è conclusa l’azione, ideata e promossa dall’Associazione Culturale Leonardo, “Bontà Vostra”, preposta alla raccolta fondi da destinare ai giovani. L’iniziativa, che ha visto impegnati tutti i componenti nella vendita dei prodotti dolciari confezionati dai migliori chef della città, si è rivelata un successo, e alla fine delle quattro giornate: 16 e 17, 22 e 23 dicembre, il ricavato è stato di quattromilaseicento euro, al netto tremiladuecentottantacinque, una cifra impensabile per tutti all’inizio, quando l’idea era solo un timido abbozzo. La vendita è stata solo il momento ultimo di un lavoro sinergico fatto di giornate intense per rinvenire gli ingredienti e distribuirli alle cucine dei grandi chef e della Scuola Alberghiera oltre a tutto il materiale per poter confezionare le pastiere, le capresi, gli struffoli, i panettoni, i rococò, i mostaccioli, i babà. Quello che oggi è un fatto concreto è frutto di idee e forze messe insieme per creare una catena di opportunità da regalare ai meno fortunati. L’Associazione punta ai giovani, al loro sostegno e questi proventi saranno adoperati in tal senso seguendo una scaletta di priorità per poterli destinare. L’Associazione ringrazia quanti hanno partecipato a quello che, ai più, può sembrare solo un momento di facile entusiasmo, dando il loro contributo e credendo nell’azione solidale. Un ringraziamento particolare agli chef Danilo Di Vuolo, Pasquale Savarese, Peppe Guida, l’Hotel Angiolieri e Fabiana Scarica per aver fornito la base su cui poggiare l’iniziativa. L’Associazione, per trasparenza, darà sempre informazione su quanto accade e su quelli che sono i risultati delle azioni intraprese. In attesa di altre belle iniziative, già programmate per i prossimi mesi, tutti i componenti dell’Associazione Culturale Leonardo vi augurano un Felice Anno Nuovo 2017.